Завораживающая Абхазия – зима 2015 года

   Перед тем как отправится на отдых, многие хотят побольше узнать о неизведанном крае из достоверных источников. И такое решение можно понять, ведь хочется хорошо отдохнуть по приемлемой цене. Уже несколько сезонов подряд в холодную пору туристов принимает сказочная Абхазия, зима 2015 года подарила гостям массу неизгладимых впечатлений. Мягкий субтропический климат, удивительная горная местность и необычная субтропическая растительность способны привлечь туристов вновь и вновь. 

   Но чем особенна Абхазия? Зима 2015 года порадовала всех гостей невероятно праздничной атмосферой, сочными сезонными фруктами и увлекательными экскурсиями. Каждый гость может спланировать время пребывания здесь по своему желанию. Самостоятельные пешие прогулки по городу и набережной, путешествие с экскурсоводом по старинным улочка, знакомство с местными святынями или же посещение развлекательных заведений – все это доступно для туристов.

   Не стоит задумываться о том, где именно снять жилье в Абхазии, вы сможете выбрать заранее тот вариант дома в частном секторе, который пришелся вам по душе. Местные жители радо встречают гостей и предоставляют всю необходимую информацию для туриста. Комфортный, особенный отдых в Абхазии вам обеспечен.

   В чем изюминка чудесной страны под названием Абхазия? Зима 2015 года в который раз доказала, что именно здесь можно насладиться чудными зимними пейзажами и отведать вкуснейшие сезонные фрукты: мандарины, киви, хурму, инжир. Многих может удивить, что фруктовые деревья произрастают прямо на набережной, каждый желающий может сорвать ароматный плод и насладится его невероятным вкусом.

   Отправляйтесь в новогодний тур в Абхазии, путешествие подарит неизгладимые впечатления, которые сохранятся в вашей памяти надолго!