Захватывающая Абхазия на Новый год 2015: доступный отдых у моря

     Вот уже который год курорты Абхазии обрели популярность среди туристов из России и других стран СНГ. Абхазия на Новый год 2015 приняла не одну тысячу гостей, каждый смог ознакомиться с уникальными местами, которые радуют глаз невиданной красотой пейзажей и субтропических растений. Кристально чистое море популярных курортов Сухуми и Гагры будто магнит притягивает туристов полюбоваться на набережной прибоем или захватывающим закатом. Абхазия на Новый год 2015 предоставила огромный выбор частных домов от класса эконом до класса люкс.

     Новогодний отдых в этой субтропической стране порадовал многообразием программ: экскурсии и знакомство с местными достопримечательностями, прогулки в Ботаническом саду, дегустация вкуснейших кавказских вин. Чем удивила туристов Абхазия на Новый год 2015? Удивительно вкусными блюдами, увлекательными вариантами проведения досуга, что понравились не только взрослым, но и детям.

     Многие туристы по достоинству оценили новогодний отдых в частном доме, здесь представлены варианты жилья со всеми условиями для приятного отдыха как целой семьи, так и влюбленной пары. Благодаря заблаговременному бронированию частного дома большинство гостей солнечной Абхазии спланировали свой праздничный уик-энд и избежали форс-мажорных ситуаций.

     Те, кто посетили невероятно красивую и гостеприимную Абхазию во время новогодних праздников, насладились невероятной атмосферой, царящей в известных курортных городках Гагра и Сухуми. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, ведь тут настоящее райское местечко для туристов – комфортное жилье, интересные праздничные программы для детей и взрослых и вкусная местная кухня. 

     Сделайте Новый год по-настоящему сказочным – приезжайте в Абхазию и насладитесь каждой минутой отдыха здесь!