Новый год в Пицунде – чудный уик-энд в красивейшем городке Абхазии

     Пицунда – удивительно красивый городок на черноморском побережье. Основан он древнегреческими колонизаторами, поэтому имеет богатую историю, подтвержденную сохранившимися до наших дней памятками архитектуры. Каждый турист сможет великолепно встретить Новый гол в Пицунде, ведь тут созданы все условия для отличного отдыха как большой семьи, так и влюбленной пары.

     Старинный городок удивит своих гостей красотой природы: здесь произрастают чудесные экзотические деревья и растения. Цены на жилье приятно удивят каждого, уютный частный домик на берегу моря превратит отдых на Новый год в Пицунде в отличное время расслабления и уединения.

     Удивительной достопримечательностью курортного города является Пицундский храм, он поразит гостей своими размерами и невероятно красивой внутренней отделкой. Тут представлен старинный документ – рукопись, ее создание датируют 15 веком, каждый желающий сможет увидеть странички этой рукотворной исторической ценности.

     Побывав на Новый год в Пицунде, не забудьте посетить развалины древней крепости - «Великий Питиунт», которые сейчас являются историко-архитектурным комплексом. Здесь, коснувшись исторических камней, можно мысленно представить красоту еще не разрушенного древнего построения.

     На территории Пицундского мыса располагается красивейший водоем – озеро Инкоит. В древние времена оно не считалось отдельным водоемом, а представляло собой морской залив. Удивительная красота природы, а также великолепный морской воздух наполняет внутренней энергией и заряжает позитивом.

     Пицунда – это идеальное место для новогодних каникул. Тут можно не только полюбоваться местными красотами флоры и фауны, но и познакомится с захватывающими дух достопримечательностями. Посетите Пицунду – насладитесь сказочным уик-эндом в самом популярном курорте Абхазии!