Абхазия зимой: чем удивит гостей кавказская страна

     В зимний период страна становится по-особенному красивой. Несколько лет подряд все больше российских туристов желают узнать как выглядит Абхазия зимой. Во время новогодних праздников здесь можно великолепно отдохнуть с пользой для здоровья.

С декабря по февраль температура может достигать отметки + 18 С, поэтому с собой можно не брать слишком много теплых вещей. Ветровка, пальто, джинсы и легкий свитер стоит взять для вечерних прогулок по набережной, гуляний в ветряную или дождливую погоду. В основном Абхазия зимой теплая и солнечная.

     В это время расцветает мимоза, магнолия, муш и поспевают цитрусовые. Что может быть чудеснее созерцания вечно зеленой растительности? 
Замечательные пейзажи и красота флоры – это далеко не все чем может удивить Абхазия зимой. Достопримечательности курортных городков, целебные сероводородные источники и легкий бриз еще теплого Черного моря подарят огромное удовлетворение и позитивные эмоции.

     Зимой здесь не так много туристов как в летний период, поэтому подыскать себе комфортабельное жилье со всеми удобствами не составит никакого труда. Местные жители предложат гостям остановиться в частном домике, причем цена проживания совсем невысока.

     На местных рынках в изобилии представлены морепродукты как в свежем, так и сушеным виде, сезонные фрукты и ягоды. Пребывая в Абхазии, стоит приобрести вино домашнего производства, оно обладает ярким многогранным вкусом и ароматом.

     Абхазия радо встретит гостей зимой: удивит красотой субтропических растений и деревьев, увлечет невероятными пейзажами гор и набережных, порадует вкусом сочных и очень сладких мандаринов, киви, хурмы.

     Отправьтесь в удивительное путешествие в зимнюю Абазию, насладитесь чудными мгновениями уединения в настоящем субтропическом раю!