Абхазия на Новый год 2016: что ожидать от праздничного уик-энда

     Для многих Новый год – особенный праздник, который хочется провести ярко и весело. Совсем необязательно отправляться на новогодние каникулы в далекие жаркие страны. Абхазия на Новый год 2016 может удивить каждого туриста интересными экскурсиями, увлекательными развлекательными программами и, конечно же, теплым морем.

     Вы сможете самостоятельно выбрать частный дом, в котором планируете провести отдых с семьей, друзьями, деловыми партнерами или любимым человеком. Абхазия на Новый год 2016 предлагает множество вариантов гостевых домов в самых популярных курортах: Гагра и Сухуми. Жилье на побережье Черного моря лучше забронировать заранее, чтобы обеспечить комфортный, незабываемый отдых.

     Абхазия на Новый год 2016 порадует туристов поспевшими сезонными фруктами – мандаринами, что ассоциируются с новогодними и рождественскими праздниками. Во время праздничного уик-энда в Сухуми можно не только великолепно отдохнуть в комфортабельном домике, но и посетить православные святыни – Новоафонский монастырь, полюбоваться неземной красотой озера Рица, побывать в местном Ботаническом саду.

     Не менее интересным и захватывающим будет отдых в городе Гагре, тут можно насладиться местными пейзажами, послушать шум морского прибоя. Есть возможность совмещать развлекательные программы с приятными лечебными процедурами. Здесь находятся оздоровительные комплексы, в которых осуществляется прием теплых ванн. Приятные минуты уединения позволят расслабиться, наполнится внутренней энергией, получить заряд позитивных эмоций.

     Посетите Абхазию во время новогодних каникул. Здесь, разместившись в комфортабельном частном доме, вы ощутите невероятную атмосферу праздника, а также насладитесь неповторимыми моментами отдыха с друзьями и близкими людьми.